заказать обратный звонок
+7 (926) 879-40-04
Новости

Хотите узнать, сколько стоит моделирование бровей перед татуажем? Вы можете сделать моделирование бесплатно, если за ...

Сколько стоит волосковый татуаж бровей в Москве, в чем его недостаток, какие альтернативы может предложить «Це ...

Сегодня существует много видов техник, используемых для татуажа губ. Какая из них позволит реализовать ваши желания, ...

Что лучше? Растушевка или волосковый татуаж бровей

5 сентября 2019

Волосковый татуаж

При использовании волоскового метода мастер татуажа с помощью тонких штрихов имитирует натуральные волоски, при этом каждый волосок прорисовывается полностью – от корня до кончика. Волосковый татуаж выполняется в технике микроблейдинга: на коже специальным лезвием производятся надрезы, куда вводится пигмент.

Микроблейдинг не позволяет равномерно окрасить брови и спрогнозировать результат – зачастую полученный оттенок сильно отличается от запланированного. Но главное, этот способ нанесения татуажа небезопасен, поскольку кожа после такого воздействия плохо заживает, что приводит к появлению рубцов и шрамов. Из-за высокого риска наш салон отказался от применения волосковой технологии в пользу значительно менее травматичного татуажа с растушевкой.


Растушевка

Техника перманентного макияжа с растушевкой представляет собой аппаратную процедуру, при которой происходит неглубокое точечное введение пигмента. Технология дает возможность контролировать глубину проникновения красящего вещества и интенсивность цвета. Метод безопасен и – если клиент соблюдает рекомендации по уходу – практически никогда не приводит к осложнениям.

Татуаж с растушевкой позволяет добиться мягкого тонирования кожи, создающего эффект слегка подкрашенных карандашом или тенями бровей. Здесь отсутствуют прорисованные волоски, поэтому результат процедуры выглядит более естественно, чем при использовании волосковой техники. Брови получаются густыми, выразительными и симметричными. При необходимости растушевка позволяет не только изменить форму и цвет, но и визуально скорректировать несовершенства.  

Запишитесь на бесплатную консультацию к нам в центр. Мастер познакомит вас с технологией татуажа, подберет подходящие вам по цвету пигменты, смоделирует форму бровей, а также расскажет об особенностях ухода за кожей после процедуры.