заказать обратный звонок
+7 (926) 879-40-04
Новости

Хотите узнать, сколько стоит моделирование бровей перед татуажем? Вы можете сделать моделирование бесплатно, если за ...

Сколько стоит волосковый татуаж бровей в Москве, в чем его недостаток, какие альтернативы может предложить «Це ...

Растушевка или волосковый татуаж бровей – какой лучше выбрать? 

Исправление асимметрии татуажем

10 февраля 2019

Исправление асимметрии татуажем

 

Асимметрия лица в той или иной степени присутствует у каждого человека. Но у одних асимметричные черты – лишь милая особенность, придающая очарование, у других же это повод для постоянного расстройства, вызывающего желание лечь под нож хирурга. К счастью, сегодня существуют менее радикальные методы коррекции таких недостатков. Один из самых простых и безопасных – исправление асимметрии губ и бровей с помощью эстетического татуажа.

Преимущества метода

Татуаж дает возможность:

  • исправить природные несовершенства;
  • сделать менее заметной не только асимметрию, но и рубцы или шрамы;
  • уменьшить выраженность возрастных изменений.

Вариантов перманента довольно много. Однако при необходимости убрать асимметрию не стоит выбирать технику с эффектом, имитирующим декоративный макияж, – яркие акценты привлекут еще больше внимания к проблеме и усилят ее. В таком случае лучше остановиться на естественном татуаже губ или бровей, который позволит мягко устранить дисбаланс, сделав черты лица более пропорциональными и привлекательными.

Если вы хотите визуально уменьшить или полностью убрать незначительную асимметрию лица, приглашаем на татуаж в Москве в «Центр перманентного макияжа № 1». Гарантируем комфорт процедуры, безопасность и качество!

Кроме коррекции диспропорции черт лица, мы предлагаем также исправление татуажа в Москве.