заказать обратный звонок
+7 (926) 879-40-04
Новости

Среди самых популярных методов удаления татуажа выделяется способ выведения пигмента с помощью ремувера. Он позволяе ...

Сколько времени будут держаться стрелки при татуаже глаз, зависит от многих факторов. Какие именно причины влияют на ...

Как удалить татуаж глаз без последствий для кожи? С помощью ремувера! Запишитесь к нам в салон – и мастер расс ...

Исправление асимметрии татуажем

10 февраля 2019

Исправление асимметрии татуажем

 

Асимметрия лица в той или иной степени присутствует у каждого человека. Но у одних асимметричные черты – лишь милая особенность, придающая очарование, у других же это повод для постоянного расстройства, вызывающего желание лечь под нож хирурга. К счастью, сегодня существуют менее радикальные методы коррекции таких недостатков. Один из самых простых и безопасных – исправление асимметрии губ и бровей с помощью эстетического татуажа.

Преимущества метода

Татуаж дает возможность:

  • исправить природные несовершенства;
  • сделать менее заметной не только асимметрию, но и рубцы или шрамы;
  • уменьшить выраженность возрастных изменений.

Вариантов перманента довольно много. Однако при необходимости убрать асимметрию не стоит выбирать технику с эффектом, имитирующим декоративный макияж, – яркие акценты привлекут еще больше внимания к проблеме и усилят ее. В таком случае лучше остановиться на естественном татуаже губ или бровей, который позволит мягко устранить дисбаланс, сделав черты лица более пропорциональными и привлекательными.

Если вы хотите визуально уменьшить или полностью убрать незначительную асимметрию лица, приглашаем на татуаж в Москве в «Центр перманентного макияжа № 1». Гарантируем комфорт процедуры, безопасность и качество!

Кроме коррекции диспропорции черт лица, мы предлагаем также исправление татуажа в Москве.