заказать обратный звонок
+7 (926) 879-40-04
Новости

Собираетесь сделать татуаж губ – выбирайте самые модные оттенки сезона! Узнайте у профессионалов, какие цвета в трен ...

В данной статье мы расскажем, каким будет модный татуаж бровей в 2020 году: основные тренды.

Татуаж: стоит ли делать? О преимуществах и недостатках татуажа губ, бровей и глаз.

Коррекция цвета перманентного татуажа губ 12 января 2019

Коррекция цвета перманентного татуажа губ

 

Идеальными губами природа, к сожалению, одарила не всех девушек. Однако профессиональный перманентный макияж (татуаж) дает возможность довести до идеала любые губы, даже очень тонкие, бледные и асимметричные. Коррекция контура, полное заполнение цветом с растушевкой, акварельная техника, 3D-объем, омбре – современная косметология предлагает множество вариантов преображения. Вопрос только в том, кто из столичных мастеров владеет техникой перманентного макияжа в совершенстве.

Где сделать татуаж в Москве

Итак, вы решили изменить свою внешность с помощью перманентного макияжа, выбрали подходящий эффект, но не знаете, где сделать татуаж губ в Москве? Запишитесь на процедуру в «Центр перманентного макияжа № 1» – мы гарантируем, что результат будет соответствовать вашим ожиданиями!

Зачем нужна коррекция татуажа губ

Обращаясь к специалисту по татуажу губ, стоит помнить, что в полной мере эффект от процедуры проявится только через несколько недель после сеанса, когда кожа заживет. Но и это еще не окончательный результат, ведь после заживления потребуется коррекция цвета и устранение мелких несовершенств, которые образовались в период восстановления.

Коррекция необходима – это неотъемлемый этап татуажа, завершающий штрих, позволяющий сделать губы именно такими, о которых вы мечтали. Желательно, чтобы ее выполнял тот же мастер, который делал основную процедуру, но если по каким-то причинам вы не хотите к нему обращаться, приходите к нам. В нашем центре татуажа в Москве помогут не только воплотить ваши мечты в реальность, но и аккуратно исправят чужие недоработки!  

Цена коррекции татуажа губ – от 4000 руб.